El sándwich de jamón y queso a la plancha, sándwich mixto es uno de los más populares y fáciles de preparar. Sin embargo, por más que parezca una tontería, hay muchos trucos que se esconden tras esta básica receta. Por ejemplo, lograr que el queso quede perfectamente fundido sin quemar el pan o hacer que el pan quede crujiente sin que chorree grasa.
Vamos a necesitar los siguientes ingredientes:
- 2 rebanadas de pan de molde
- 2 lonchas de jamon york
- 2 lonchas de queso
- Mantequilla
Una vez tengamos estos ingredientes debemos seguir los siguientes pasos:
1.- Untar las rebanadas de pan con mantequilla por las dos superficies externas
2.- Colocamos una loncha de queso emmental encima de cada rebanada de pan
3.- Encima de cada loncha de queso añadimos una loncha de jamón cocido
4.- Montamos el sándwich, que quede la siguiente manera pan + queso + jamón + jamón + queso + pan
5.- Lo metemos en la plancha, tostadora, sandwichera o a fuego lento en la sartén hasta que el queso se derrita y el pan quede dorado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario